Исчерпывающий перечень сведений, которые могут запрашиваться министерством у контролируемого лица

Исчерпывающий перечень сведений, которые могут запрашиваться должностными лицами министерства сельского хозяйства и торговли Красноярского края у контролируемого лица, осуществляющего деятельность по розничной продаже алкогольной

и спиртосодержащей продукции, при проведении регионального государственного контроля

1. Документы, подтверждающие полномочия лица, имеющего право действовать от имени организации, индивидуального предпринимателя.

2. Документы, подтверждающие право владения торговым объектом, необходимые для розничной продажи алкогольной продукции и розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (договоры аренды стационарных торговых объектов и складских помещений, заключенных на срок менее одного года и не прошедших государственную регистрацию в установленном законом порядке, технические паспорта или технические планы на указанные объекты.

3. Документы, подтверждающие соблюдение требований к залу обслуживания посетителей в объектах общественного питания, установленных п. 4.1 ст. 16 Федерального закона от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции».

4. Документы, подтверждающие оснащение торгового объекта (объекта общественного питания) техническими средствами фиксации и передачи информации в единую государственную автоматизированную информационную систему учета объема производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

5. Сопроводительные документы, подтверждающие легальность производства и оборота алкогольной продукции.

6. Документы об инвентаризации продукции, документы, подтверждающие фактические остатки продукции, документы бухгалтерского учета, первичного учета об объемах закупок, хранения, списания и перемещения продукции.

7. Документы, подтверждающие наличие контрольно-кассовой техники.