В программе:
1. Красноярские селекционеры вывели самый северный сорт сои: чем хороша масличная новинка?
2. Сибирский тофу и протеиновый коктейль: в Институте пищевых производств разрабатывают рецепты из местных соевых бобов.
Просмотр сюжета
Продолжая использовать этот сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie в целях функционирования и улучшения сайта. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, измените соответствующие настройки своего браузера.
К сайту подключен сервис Яндекс.Метрика, который также использует файлы cookie.
Я принимаю Политику конфиденциальности
Я даю своё согласие об обработке персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных".