Новости

  1. 26 / 05 / 22

    В крае вновь начали принимать заявки на сельскую ипотеку. С 22 апреля в Россельхозбанк, который является главным оператором программы, поступило около 500 заявок от жителей региона. Сейчас специалисты рассматривают документы.  

    Льготная ипотека под 3% предоставляется в рамках госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Разницу между банковской ставкой и льготной ставкой субсидирует государство. 

  2. 24 / 05 / 22

    Погорельцы из Абанского, Большемуртинского, Боготольского, Дзержинского, Казачинского, Назаровского, Рыбинского, Уярского и Шарыповского районов края получили 27 тонн картофеля для посадки. Потребность сформировали администрации территорий на основании заявок от пострадавших.

  3. 23 / 05 / 22

    Красноярские аграрии экспериментируют и ищут выгодные сельхозкультуры: в Сухобузимском районе поля засевают амарантом.

    С каким успехом в крае работают над импортозамещением сортов картофеля? Что предлагают селекционеры в замен немецкой Адретте?

  4. 20 / 05 / 22

    Чтобы помочь фермерам сориентироваться в особенностях индустрии гостеприимства, Россельхозбанк запустил виртуальный практикум на базе платформы Своё За городом. Благодаря сервису пользователи Красноярского края могут усовершенствовать свой агротуристический бизнес или запустить его с нуля. Онлайн-обучение доступно всем желающим и совершенно бесплатно.

  5. 19 / 05 / 22

    Краевые производители продуктов питания, представители региональных торговых сетей, а также министерства сельского хозяйства и торговли края обсудили ситуацию на агропродовольственном рынке. В частности, вопросы продвижения товаров местных производителей, импортозамещения, качества продукции, поддержки сбыта продовольствия др.  

Страницы:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 47